news

Les combattants de l'UKC sont en forme !

Les combattants de l'UKC en forme !

Les combattants qui participeront à l'événement UKC France (parrainé par Jérôme Le Banner) sont en grande forme. Tour d'horizon des derniers résultats.

Les 3 français en lice pour une ceinture sont chacun sortis vainqueur de leur dernière confrontation.

Yohan Lidon a battu Langsongkram (Thaïlande-Champion du Monde) par KO au 1er round et ajoute à sa taille une troisième ceinture mondiale (WBC). Son combat face à Dimitry Valent (6 fois champion du monde) qui a remporté la coupe du monde IFMA à Bangkok sera vraiment un duel de titans ! Voyez par vous-même en cumulant leur palmarès on obtient : 170 combats, 157 victoires dont 91 par KO, 9 titres de champion du monde. (Novembre)

Brice Guidon a battu Mourad Bouzidi (Hollande-Champion du Monde) au It’s Showtime en Hollande. Mourad Bouzidi est le challenger de Badr Hari pour le titre mondial du It’s Showtime en février ! Brice Guidon en battant 2 top fighters du It’s Showtime (Rico Verhoven au K1 en Aout) se positionne dans le top européen. (Novembre)

Aiello Batonon a battu Wendy Annonay (Team Dany Bill-Champion de France) à Rennes. (Décembre)

Les combattants du tournoi UKC France ne sont pas en reste :

Le Tchèque Jakub Gazdik a ajouté une nouvelle ceinture à sa collection, celle de Champion d’Europe WKN de Muay Thaï. Titre disputé en Turquie. (Novembre)

Abdallah Mabel a battu l’icône française du Muay-Thaï Farid Vuillaume à La Nuit des Champions (Marseille). (Novembre)

Rachid Kabbouri s’impose par KO face à son adversaire thaïlandais lors du France-Thaïlande à Bangkok organisé pour l’anniversaire du Roi. (Décembre)

L’arménien Marat Grigorian s’impose par KO au It’s Showtime en Hollande. Il s’impose comme l’une des étoiles montantes du circuit hollandais à 70kg. Selon Simon Rutz (Boss du It’s Showtime, plus grande organisation européene de pieds-poings) Marat Grigorian sera une grande star d’ici 2 ans maximum. D’ailleurs Rutz ,qui sait de quoi il parle, pense même que le jeune arménien est le favori du tournoi ! Réponse le 6 Février (Novembre)

Le Belge Thierry Lallemand devient Champion du Monde de Kickboxing en Allemagne par KO à la 2ème reprise. (Octobre)